Васильев в штыки воспринял 65-летнюю Долину в короткой юбке

Стиль Ларисы Долиной
Артистка сильно похудела и помолодела. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Историк моды Александр Васильев оценил преображение певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев оценил внешность 65-летней Ларисы Долиной. Васильев и Долина уже давно знакомы и всегда хорошо общались. Лариса даже принимала участие в съемках шоу «Модный приговор».

Отметим, что за последнее время артистка заметно изменилась. Еще недавно у певицы был лишний вес, но теперь она сильно похудела и буквально преобразилась. Васильев также заметил изменения во внешности Долиной, которые, по его мнению, пошли ей только на пользу.

«Сейчас потрясающая форма Долиной — предмет всеобщего обсуждения, восхищения. Такое, я бы сказал, фантастическое экспресс-омоложение дало невероятный результат, и я безумно-безумно рад за нее. У Ларисы был молодой муж, с которым она долго жила, но, как я понял, у них случился разрыв», — рассказал он изданию 7days.

больше по теме
Артистка сильно изменилась

Васильев обратил внимание на то, что у Долиной очень интересная внешность, которую стоит подчеркивать. Однако некоторые образы артистки трудно назвать удачными. Васильев посоветовал ей отказаться от коротких юбок и гладких причесок. В целом историк моды восхищается артисткой и ее внешним видом, хоть Лариса Долина иногда и совершает ошибки.

«Долиной очень пойдет образ, который я называю «вавилонская грешница» — такая восточная роковая женщина библейской эпохи. Она запоминается своими нарядами. Но я запрещаю Ларисе мешать в нарядах больше трех цветов, ходить в мини и показывать ноги при высоких сапогах. И рекомендую стараться не носить коротких гладких причесок», — поделился своим мнением Александр Васильев.



Читайте также: