X

«Вижу кровь на его белой футболке»: на Кудрявцеву в реанимации напал странный мужчина

Кудрявцеву в реанимации преследовал странный мужчина
Кудрявцеву в реанимации преследовал странный мужчина. Фото: Борис Кудрявов
Ведущая поделилась ужасающей историей о своих больничных приключениях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева на днях была срочно госпитализирована в Клинический центр им. Сеченова. Резкое ухудшение самочувствия во время съемок очередного проекта настолько перепугало журналистку, что она безропотно согласилась на обследование. Позже Лера поспешила успокоить поклонников, рассказав о предварительном диагнозе медиков.

По всей видимости, причиной недомогания стали стресс и переутомление из-за плотного рабочего графика знаменитой блондинки. Уже на протяжении нескольких лет теледива с пугающей регулярностью попадает в неприятности. Сначала у нее потек грудной имплант, а затем она не в самой легкой форме переболела коронавирусом. Далее последовало неприятное падение, в результате которого журналистка сломала копчик и даже была вынуждена ходить с палочкой.

Но на этом больничные приключения Кудрявцевой не закончились. Уже находясь в клинике, теледива пережила самую настоящую ночь страха, когда ее внезапно стал преследовать странного вида мужчина. По словам Леры, она настолько испугалась и опешила, что даже не могла в тот момент вымолвить ни единого слова.

«Представьте себе реанимационный устрашающий блок , где помимо кровати находятся различные приблуды , аппараты , столы и много всего скажем так действующего на психику . Там находится 2 стеклянные двери , одна в коридор, другая в соседний блок. Двери не закрываются . Ночь. Тишина . Бело- голубоватый свет.

Лежу . Переживаю . Не сплю . **** слышу какая то возня. Поднимаю голову и вижу здорового мужчину , который тихо так открывает дверь из соседнего блока. Я напряглась, привстала и спросила мол не заблудился ли он .  Мужчина не обращая на меня внимание тихо открывает дверь и идёт шаркая тапочками к моей кровати .

Я приподнялась , сердечко забилось быстрее, ладошки влажные . Мужчина подходит к кровати , останавливается передо мной с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами . Я опускаю взгляд и вижу кровь на его белой футболке . Кровь, которая просачивается сквозь его футболку», — с ужасом описывает произошедшее Кудрявцева (сохранен авторский стиль. — ред.), жалея, что не позаботилась с вечера надеть на себя памперс.

К счастью, таинственный мужчина оказался обычным пациентом, содравшим с себя катетер. Почему незнакомец решил преследовать блондинку по всему отделению — так и осталось загадкой. Судя по всему, пожилой больной просто находился не в себе, а может быть, ему захотелось пообщаться с очаровательной соседкой.






На эту тему: