X

Боня защитила Аршавина от смертельно больной жены

Боня защитила Аршавина перед его больной экс-женой
Боня защитила Аршавина перед его больной экс-женой. Фото: инстаграм-аккаунт Виктории Бони
Ведущая не разделяет позицию брошенной экс-супруги знаменитого футболиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с Андреем Аршавиным его бывшая жена Алиса столкнулась с целым букетом неприятных заболеваний. Не так давно журналистка даже находилась в реанимации в состоянии искусственной комы после приступа панкреатита. Но самым страшным из недугов Алисы Аршавиной стал внезапно развившийся у нее аутоиммунный некроз, из-за которого некогда красивая молодая женщина в буквальном смысле слова практически осталась без носа.

По словам Алисы, во всех ее бедах определенно виноват бывший муж, развод с которым стал для нее настоящим испытанием. Постоянный стресс и переживания буквально истощили многодетную мать, которая сейчас проходит лечение от новой напасти — коронавирусной инфекции с основательным поражением легких.

Дошло до того, что больную женщину показали даже на федеральном канале, вот только бывший возлюбленный так и не захотел выйти на связь с Алисой. Такая позиция Аршавиной, жалующейся на бессердечность футболиста, немного смутила телеведущую Викторию Боню. Более того, звезда скандальной телестройки даже не побоялась вступиться за Андрея Аршавина.

«Меня удивили претензии со стороны его бывшей жены. С одной стороны, Аршавин неправильно поступил при расставании, не хотел сразу платить алименты. Мужчина, который расстается с женщиной посредством СМС или вообще ничего не говоря, — трус. Но с другой стороны, он выиграл суд и по закону он прав», — цитирует слова Бони издание Woman.ru.

Светская львица честно призналась, что считает футболиста потерянным человеком. Поэтому для нее вдвойне удивительна позиция его больной экс-супруги, находящейся в ожидании некоего чуда, которое просто не может произойти.

«Какого хрена ты сидишь дома и ждешь, пока у тебя нос просто отпадет? Она сама ответственна за свое здоровье, а винит человека, который вообще здесь ни при чем», — довольно жестко резюмировала Боня.






На эту тему: