Стройная и элегантная: 71-летняя Пугачева в новом образе произвела фурор

Пугачева в новом образе произвела фурор
Пугачева в новом образе произвела фурор. Фото: Лариса Кудрявцева
Примадонна все реже надевает бесформенные балахоны, предпочитая подчеркивать свою женственность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летняя эстрадная певица Алла Пугачева больше не сидит безвылазно в своем роскошном замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. Долгие месяцы культовая артистка не пренебрегала мерами предосторожности, судя по всему, боясь заразиться коронавирусом. Но после Нового года ситуация с затворничеством «женщины, которая поет» изменилась кардинальным образом. Кто знает, быть может, звезда уже сделала все необходимые прививки, тем самым обезопасив свою жизнь от коварной инфекции.

В общем, с недавнего времени Алла Борисовна стала частой гостьей на светских мероприятиях. Буквально на днях артистка приятно удивила известную блогершу и ведущую Анастасию Ивлееву, пожаловав в один из ресторанов столицы под ручку с Галкиным на юбилей звездной блондинки, которой исполнилось 30 лет.

А теперь вот в Сети обсуждают очередное фото, сделанное во время недавнего визита артистки к подруге, Алине Редель. Светская львица также позвала Пугачеву на день рождения, правда, чествовали в этот день не саму Алину, а ее невестку Анастасию. Внимание же пользователей, как и ожидалось, привлекла персона исполнительницы хита «Айсберг», пришедшей в гости к приятельнице в новом образе.

Черное струящееся платье с белыми хлопьями, напоминающими снег, невероятно преобразило внешность Аллы Борисовны. Глядя на похудевшую Пугачеву, отказавшуюся от бесформенных балахонов в сторону приталенных нарядов, с трудом верится, что знаменитая артистка уже разменяла восьмой десяток.

больше по теме
Близкие говорят, что в последнее время у певицы испортились отношения с бывшим супругом

После рождения двойняшек Лизы и Гарри Пугачева полностью пересмотрела свой образ жизни. Раньше певица не отказывала себе в калорийных деликатесах и прочих слабостях, но после появления в ее жизни наследников она вдруг осознала, что необходимо заботиться о своем здоровье, ведь ей так хочется однажды пойти на выпускной своих любимых ребят.



Читайте также: