Эмили Ратаковски рассекретила пол своего первенца

Эмили Ратаковски рассекретила пол малыша
Эмили Ратаковски рассекретила пол малыша. Фото: Globallookpress.com
Модель показала роскошную грудь во время кормления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страсть знаменитой американской топ-модели к обнаженке не утихла даже после рождения первенца. Напомним, 29-летняя Эмили Ратаковски стала матерью малыша, которого назвали Слай, 8 марта. Но даже накануне похода в роддом красотка продолжала радовать поклонников откровенными снимками, принимая участие в атмосферных фотосессиях.

Примечательно, что модель и ее возлюбленный, Себастьян Беар-МакКлард, не стали вдаваться в подробности насчет пола ребенка, ведь ранее они уже заявляли, что будут воспитывать свое чадо в гендерно-нейтральной семье. Является Слай мальчиком или девочкой, станет понятно только по достижении им/ей 18 лет, настаивали родители. Поэтому вдвойне удивительным для поклонников Эмили стала ее последняя публикация.

«Прекрасный мальчик», — написала счастливая мама на своей странице в «Инстаграме».

больше по теме
Известная модель Эмили Ратаковски родила первенца от своего возлюбленного Себастьяна Беар-МакКларда

Новоиспеченная родительница с любовью склонилась над ребенком, не постеснявшись показать интимный процесс кормления многочисленным фанатам, которые поспешили припомнить Эмили ее недавние заявления о поле ребенка.

«Что за счастливый мальчик»; «Я думал, ты не будешь называть пол»; «Так вы подтверждаете, что это «мальчик»?!»; «Я думал, она сказала, что не будет привязывать пол ребенка к его гениталиям? Она сказала, что позволит своему малышу разобраться в этом самому», — недоумевают подписчики.

«Эмили
Эмили Ратаковски с малышом. Фото: инстаграм



Читайте также: