Следователи отобрали у бывшей жены Николая Баскова подаренные им украшения

Николай Басков
Николай Басков. Фото Кудрявова Бориса
Светлана Шпигель осталась без украшений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно главу группы фармацевтических компаний «Биотэк» Бориса Шпигеля арестовали по подозрению в даче взятки экс-губернатору Пензенской области. Сейчас он находится под присмотром врачей - резко ухудшилось здоровье. Обвинения Шпигель отрицает, объясняя, что подарил дорогие часы бывшему губернатору Пензенской области на Новый год, и это посчитали взяткой.

больше по теме
Борису Шпигелю грозит серьезный тюремный срок

У Шпигеля провели обыски и конфисковали коллекцию старинных книг. Представители органов власти нагрянули даже в дом его дочери и изъяли украшения, подаренные Николаем Басковым.

«А еще провели обыск у моей дочки. У нее изъяли кольца и украшения. Но послушайте! Она была замужем за Басковым, и это Басков подарил ей эти украшения! Какое это имеет отношение ко мне? Это ее собственные, личные вещи. Она взрослый человек», - отметил Шпигель в разговоре с «Коммерсантом».

Напомним, что Светлана Шпигель вышла замуж за Николая Баскова в 2001 году. Супруги были вместе чуть больше пяти лет, у них родился сын Бронислав. Причину развода никто не знает, Светлана и Николай эту тему не обсуждают. Отношения у экс-супругов прохладные, Баскову запретили общаться с ребенком.



Читайте также: