Александр Домогаров: «Не знаю, почему Бог наказывает детей за грехи родителей»

Домогаров
Александр Домогаров. Фото: Борис Кудрявов
Актер обратился к вере, чтобы пережить смерть сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Александр Домогаров до сих пор тяжело переживает смерть старшего сына. Трагедия произошла в 2008 году: 23-летнего Дмитрия сбил автомобиль.

больше по теме
Но и о цыганочке Ирине, которая стойко пережила всех его жен и любовниц, не забывает

Для Александра это было огромным горем, с которым он не мог справиться самостоятельно. В недавнем интервью 57-летний артист признался, что в тяжелый момент обратился к вере.

«Когда погиб старший сын, я просто не знал, что делать. А ведь нужно было что-то делать, куда-то ехать, организовывать. Друзья посоветовали сходить в храм. И я пошел. С этого момента у меня началось какое-то сближение с религией», - рассказал Домогаров.

С тех пор актер стал верующим человеком и нашел утешение в религии. Правда, это не помогло смириться со смертью сына. Александр в какой-то степени винит себя за то, что произошло с Дмитрием.

«Я не знаю, почему Бог наказывает детей за грехи родителей. Не знаю, как на это реагировать. Пожалуй, это единственный момент, с которым мне сложно смириться в религии», - отметил Домогаров в интервью RTVI.

Напомним, что у артиста есть младший сын. Александр пошел по стопам знаменитого отца и связал свою жизнь с актерским искусством.



Читайте также: