X

Аршавин терпел несносный характер: в своих бедах оказалась виновата сама Алиса

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин. Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Нумеролог рассказала, как обстояли дела в семейной жизни футболиста и его супруги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена обвиняет Андрея Аршавина и его мать во всех смертных грехах. Сейчас Алиса Аршавина находится в больнице и решает множество проблем со своим здоровьем, а бывшая свекровь намерена выселить ее из дома. Однако Алиса переезжать не хочет.

Продюсер прокомментировала ситуацию с экс-футболистом

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева решила узнать, кто виноват на самом деле. По ее словам, главной злодейкой в этой истории является сама Алиса Аршавина, у которой тяжелый характер.

"Гордыни у Алисы очень много, есть чувство превосходства. От нее страдало все окружение: домработницы, кухарки, водители. Наверняка многие из них могут пожаловаться на ее несносный характер. Их брак с Аршавиным все годы держался только на его великом терпении. Единственное, что можно сказать в ее защиту в сегодняшнем скандале, - то, что Алиса честна. И если она врет с экрана, обвиняя в проблемах своего бывшего мужа и свекровь, она действительно так думает в силу своей несправедливости. Но проблема вообще-то в ней", - отметила нумеролог.

Клара добавила, что Алиса обязательно решит проблемы со здоровьем: они не смертельны, а сама женщина - явно долгожительница. Однако во всех своих бедах Аршавина виновата сама.

«Алисе стоит разобраться в своей ситуации, перестать винить других людей и измениться самой. Она очень неправильно себя вела, поэтому получила удар в виде болезни», - цитирует экстрасенса «Комсомольская правда».






На эту тему: