X

Буланова о затравленной Маниже: «Огромное давление на нее»

Певица Манижа
Певица Манижа. Фото: инстаграм
Против певицы ополчились многие общественные деятели
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В России на национальном отборе на «Евровидение» 8 марта победила певица таджикского происхождения Манижа. Однако далеко не все согласны с тем, чтобы она представляла нашу страну на престижном конкурсе. Артистку накрыла волна критики.

Общественники потребовали от Следственного комитета проверить композицию «Русская женщина» и возбудить дело о разжигании ненависти. Многие считают, что Манижа в своей песне дискредитирует образ русской женщины.

«Манифестом русской женщины я бы это не назвал, по крайней мере, вот эти строчки: «Эй, рюсски женщин, ха-ха. Давай голосуй за меня, хэй-хэй!» Это позорище и национальное унижение», - высказался певец Юрий Лоза.

Против выступления Манижи выступили и некоторые депутаты. В их числе Владимир Жириновский, Виталий Милонов и Елена Драпеко.

«Это не лучшая исполнительница от России. На меня она не производит впечатления. Не знаю, кому она до такой степени понравилась. Жалко, что это все будет на фоне российского флага», - отметила Драпеко.

А вот певица Татьяна Буланова по достоинству оценила выступление Манижи. Она заявила о намерении поддерживать артистку на «Евровидении».

«Манижа очень приятный человек и талантливый музыкант. Буду болеть за нее. Сейчас ей желаю сил, потому что огромное давление на нее. Манижа, держись, желаю победы!» - цитирует Буланову «Собеседник».






На эту тему: