«С каждым днем все хуже»: специалист не смог помочь молодой вдове Грачевского

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский
Екатерина Белоцерковская. Фото: Борис Кудрявов
Екатерина Белоцерковская не может смириться с потерей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Грачевский умер 14 января. Он заболел коронавирусом в конце прошлого года. Последние несколько недель режиссер провел в больнице, где врачи боролись за его жизнь. К сожалению, спасти мужчину не удалось.

Его смерть стала ударом для родных и близких. Особенно тяжело переживает утрату Екатерина Белоцерковская, которая около года назад родила Борису Грачевскому сына. Вдова осталась одна с маленьким ребенком.

больше по теме
Екатерина Белоцерковская никак не может смириться с потерей

Недавно Екатерина нашла в себе силы пообщаться с поклонниками. Со дня смерти Грачевского прошло чуть больше двух месяцев, и Белоцерковская пытается вернуться к обычной жизни. Она даже обращалась к специалисту, но легче не стало.

«Пробовала обращаться к психологу — лично мне не помогло. Если кому-то помогает, то слава Богу. Для меня пока что психология бессильна!» — призналась Екатерина.

Ей все еще трудно поверить в смерть любимого мужа.

«Время пока бессильно. Я бы даже сказала, что с каждым днем мне становится все хуже. Не могу объяснить, почему так происходит — либо осознание приходит, либо что-то другое...» — поделилась мыслями молодая вдова Грачевского.



Читайте также: