Добронравов назвал время выхода нового сезона сериала «Сваты»

Сколько зарабатывает Добронравов?
Федор Добронравов. Фото: Анатолий Жданов
Актер рассказал, на какой стадии готовности находится новый сезон фильма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники популярного сериала «Сваты» с нетерпением ждут выхода седьмого сезона сериала, который должен стать финальным. Известно, что фильм начали снимать еще до пандемии, но коронавирус внес свои коррективы, из-за чего съемки так и не смогли закончить.

больше по теме
Анна Кошмал рассказала о том, стоит ли ждать продолжения фильма

В Сети даже ходили слухи о том, что сериал и вовсе решили закрыть, но позже стало известно, что седьмой сезон все же будет закончен. Ранее пользователи начали обсуждать дату премьеры новой части сериала. Появилась информация, что седьмой сезон презентуют уже в начале лета этого года, однако актеры уже успели опровергнуть эти домыслы.

Исполнитель одной из главных ролей Федор Добронравов в разговоре с журналистами сообщил о том, что ждать премьеру сезона в ближайшее время не стоит.

«Конечно, 4 июня сериал, как пишут некоторые СМИ, не выйдет на экраны. Надеюсь, что, с божьей помощью, мы этим летом все доснимем. Верю, что будут хоть какие-то послабления. По-любому, на экраны он выйдет не раньше следующей зимы», — сообщил Добронравов.

Ранее актер рассказал о том, что большая часть сериала, около 90%, отснята. Точную дату выхода последнего сезона «Сватов» Федор Добронравов назвать не может, сообщает Teleprogramma.pro.



Читайте также: