Певица Макsим опубликовала романтическое фото с мужчиной

Певица Максим
Партнер певицы поразил всех внешним видом. Фото: Борис Кудрявов
Некоторых подписчиков кадр расстроил
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме» романтическое фото с весьма эпатажным мужчиной. Певица и татуированный парень с пирсингом прижимаются друг к другу лбами и нежно смотрят в глаза.

Подпись к нему тоже весьма загадочна. «4...» — только лишь написала звезда. Большинство фанатов догадались, что свежий снимок — это всего лишь кадр из нового клипа, который певица готовится в скором времени представить на суд публики, а подпись под ним — своеобразный обратный отчет.

Этот факт, впрочем, по мнению фанатов, артистку не оправдывает — их возмутил внешний вид героя клипа. Россияне считают, что такой эпатаж нежной и романтичной МакSим совсем ни к чему.

«Если честно, я Максим не понимаю, вот постоянно ее из крайности в крайность, ну зачем ей такой актер в клип??? <...> угомонись уже, Марина, да, ты вернулась и, слава богу, нашла в себе силы все в своей душе расставить по полочкам, но зачем о себе таким образом заявлять, будь той Максим, которую полюбили, не отталкивай», — пишут в комментариях.

Недавно певица поразила фанатов новым видео, на котором она, значительно похудевшая, позирует в джинсах и белом лифчике, а после снимает бюстгальтер и прикрывает грудь руками. Таким образом МакSим решила поприветствовать весну. Этот ролик тоже вызвал возмущение у россиян — артистку не привыкли видеть в таком образе.

Напомним, певица вернулась на сцену совсем недавно, восстановившись после серьезной аварии и, по информации некоторых СМИ, пройдя лечение от алкогольной зависимости.



Читайте также: