X

Ботокс или фотошоп: опухшее лицо Семенович без единой морщинки вызвало много вопросов

Почему опухло лицо Анны Семенович
Почему опухло лицо Анны Семенович. Фото: Personastars.com
Артистка тщательным образом «подтирает» непонравившиеся комментарии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя экс-солистка популярной группы «Блестящие» Анна Семенович довольно часто подвергается критике за обработку своих снимков. Время от времени пышногрудую диву журят еще и за перебор с инъекциями красоты. И пока миллионы россиянок завидуют роскошным формам певицы, она продолжает упорно прятать свои достоинства от любопытных взглядов фанатов.

На этот раз в микроблоге артистки появилось фото, демонстрирующее просто идеальную кожу Анны. Вот только даже невооруженного взгляда достаточно, чтобы понять — исполнительница хита «Секси бомбочка» явно переборщила с ботоксом или фотошопом. Кому-то из подписчиков лицо Анны показалось слегка полноватым, но такие «неуместные» комментарии обычно довольно быстро исчезают с ее страницы. Судя по всему, Семенович находит критику своей внешности оскорбительной и просто не нуждается в советах преданных поклонников.

Экс-солистка «Блестящих» призналась, что стала несчастной из-за постоянного вранья

А не так давно Анна угодила в казусную ситуацию после демонстрации собственного снимка, сделанного во время отдыха в Египте. Красотка запечатлела себя любимую на яхте, вот только не учла одного маленького нюанса: собственного отражения, которое так и не подверглось «улучшению». На выходе получилось, что на палубе стоят две женщины с совершенно разными фигурами… «Быстро как похудела!» — отметили тогда подписчики звезды.

Что же касается личной жизни певицы, то Анна продолжает оставаться свободной женщиной. Не так давно она рассталась с очередным бойфрендом, который был младше нее на несколько лет. По признанию артистки, мужчина так и не смог сделать ее жизнь лучше.

Стоит отметить, что дива предъявляет к своим избранникам довольно высокие требования. Помимо моральных качеств, мужчина мечты Анны Семенович должен обязательно обладать тугим кошельком, ведь за последние годы она уже просто привыкла к дорогим вещам и отдыху на лучших курортах мира.






На эту тему: