X

«Быстро как похудела»: пышнотелую Семенович снова подвел фотошоп

Анну Семенович снова подвел фотошоп
Анну Семенович снова подвел фотошоп. Фото: инстаграм
Популярная артистка пытается сглаживать недостатки фигуры при помощи популярных фильтров и программ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя российская певица и бывшая фигуристка Анна Семенович — женщина эффектная. С этим утверждением спорить, в принципе, бессмысленно. Однако время от времени экс-участница коллектива «Блестящие» почему-то начинает комплексовать из-за своей пышной фигуры. А ведь о таких впечатляющих формах на самом деле мечтают миллионы женщин.

Вот и на этот раз артистка немного переусердствовала в стремлении показать поклонникам идеальные фотографии, сделанные во время отдыха. Анне посчастливилось насладиться красотами Красного моря с роскошной яхты.

«Спасибо, Египет, я в восторге. Я люблю Красное море! Я обязательно вернусь в этот роскошный отель и обязательно еще раз проведу день на этой шикарной лодке. Спасибо команде за отличный день и море эмоций!

Любимые, желаю всем крутых впечатлений от предстоящей недели. Мы летим дальше, наши приключения и отпуск продолжаются», — написала окрыленная отдыхом Семенович на своей странице в Instagram.

Поклонники певицы довольно быстро подметили, что опубликованные снимки с египетского отдыха подверглись основательной обработке. Сколько именно килограммов «потеряла» Анна благодаря чудесным фотометаморфозам — мы вряд ли узнаем наверняка, вот только сама Семенович и ее отражение уж очень отличаются.

«Быстро как похудела!»; «Анна. Вы в отражении — это не вы. Примите же свое тело наконец!»; «На фото выглядите огромной женщиной, особенно лицо прям слишком»; «Эх, Аня, зачем ты так с нами и фш (фотошоп)?» — недоумевают комментаторы.

Дмитрий Шепелев рассказал забавную историю о сыне

Недавно Анна Семенович заявила о расставании с молодым бойфрендом. Артистка не стала ходить вокруг да около и призналась, что пока не смогла наладить личную жизнь и обзавестись детьми, так как просто не намерена отказываться от честности по отношению к себе любимой. Якобы предыдущий возлюбленный вопреки ожиданиям так и не сделал ее жизнь лучше

«Анна
Анну Семенович снова подвел фотошоп. Фото: инстаграм






На эту тему: