X

Шепелев рассказал о сыне Фриске после требований Семенович

Дмитрий Шепелев рассказал о сыне
Дмитрий Шепелев рассказал о сыне. Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
Дмитрий Шепелев рассказал забавную историю о сыне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Жанна Фриске ушла из жизни больше пяти лет назад после тяжелой борьбы с раком головного мозга. После ее смерти единственный сын Жанны Платон остался со своим отцом. Дмитрий Шепелев много времени уделяет сыну и периодически рассказывает поклонникам о его успехах.

Конфликт между родителем покойной певицы и ее мужем снова набирает обороты

К сожалению, за эти годы Шепелев так и не смог наладить отношения с родственниками Жанны. Родные Фриске уже несколько лет не видели Платона и очень по нему скучают. Некоторые друзья Жанны возмущены сложившейся ситуацией. Недавно певица и коллега Фриске Анна Семенович призвала Дмитрия зарыть топор войны и позволить Платону навещать родню.

Шепелев не стал официально отвечать певице на ее призыв, но зато решил рассказать о том, что его сын растет настоящим мужчиной. Он поделился историей, которая произошла с тортом и фигуркой его возлюбленной.

«На днях Кате подарили по случаю торт с ее фигуркой. Дети, и я вместе с ними, были счастливы ее поделить. Дочь выбрала голову, пилила ножом без угрызений совести. Платон...ну что скрывать, «там где сиси». Мне досталось всё остальное. В общем, все остались довольны», — написал Шепелев.






На эту тему: