X

Отец Фриске рассказал, что перед смертью сделает Шепелев

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Борис Кудрявов
Конфликт между родителем покойной певицы и ее мужем снова набирает обороты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пять лет назад из жизни ушла талантливая певица Жанна Фриске. Однако ее кончина так и не смогла примирить двух ее близких мужчин: отца и возлюбленного. Вдобавок ко всему родитель артистки уже долгое время не виделся со своим единственным внуком Платоном.

Мальчик живет с отцом, однако ведущий Дмитрий Шепелев наотрез отказывает близким покойной жены в общении с ребенком. По словам Владимира Фриске, такое поведение бывшего зятя объясняется желанием причинить ему боль. В сердцах родитель певицы даже обозвал Шепелева оскорбительным словом.

«Он ничего не хочет. Прячется сам и ребенка прячет. Он просто обыкновенная мразь. Не хочу больше ничего о нем говорить. Это мразь. Он умирать будет, но сделает так, чтобы мне было больно. Он хочет всем нам сделать больно.

Он ничего больше не хочет», — эмоционально комментирует поведение журналиста отец Жанны в разговоре с изданием Teleprogramma.pro.

Вместе с тем, как вспоминает Фриске, было время, когда Дмитрий уверял, что у его ребенка две бабушки и два дедушки. Но, по всей видимости, из-за систематических конфликтов с экс-тестем он просто позабыл о собственных словах.

Платон занимается спортом и добился первого успеха

«Игру в прятки», которую устроил Шепелев из желания оградить сына от родни покойной жены, осуждают и многие коллеги Жанны. Среди них и бывшая солистка «Блестящих» Анна Семенович, напомнившая журналисту, что родители певицы «имеют полное право, потеряв дочь, не терять внука».






На эту тему: