Анна Семенович возмущена действиями Шепелева

Анна Семенович
Семенович возмущена действиями Шепелева. Фото: официальная страница Анны Семенович в «Инстаграме»
Артистка не понимает, почему шоумен не дает родным Жанны Фриске общаться с внуком

Жанна Фриске ушла из жизни пять лет назад после тщетной борьбы с раком головного мозга. С тех самых пор скандал вокруг семьи артистки не утихает, так как возлюбленный Дмитрий Шепелев не позволяет родственникам певицы видеться с ее единственным сыном Платоном.

больше по теме
Артистка присоединилась к коллективу в 1996 году

Борьба за ребенка идет до сих пор. Родственники Жанны Фриске не теряют надежды увидеть мальчика, но пока что безуспешно. Певица Анна Семенович хоть и недолго общалась с певицей, но всегда с теплом воспоминает о своей работе с ней. Пышногрудая артистка трепетно относилась к ныне покойной коллеге, а теперь переживает за судьбу ее единственного наследника.

«Мы не знаем, что происходит между Димой и семьей Жанны, но факт остается фактом — у мальчика есть бабушка, дедушка и тетя. Они имеют полное право, потеряв дочь, не терять внука. Не знаю, кто кому что говорит, грязь не читаю. Но считаю, что они вправе проводить время с Платоном. Лишиться внука, не участвовать в его воспитании — плохо», — поражается Семенович.

Она считает, что Дмитрию Шепелеву пора забыть старые обиды и позволить Платону общаться со своими родственниками. Об этом Анна Семенович заявила в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».


Читайте также: