X

Лена Миро разоблачила коварный обман Джигана и Самойловой

Миро об обмане Самойловой и Джигана
Миро об обмане Самойловой и Джигана. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме
Блогер не поверила в реальность продемонстрированного на этой неделе шикарного презента, который рэпер якобы преподнес жене
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Самойлова и ее супруг Джиган время от времени демонстрируют поклонникам свою успешность через соцсети. Вот и несколько дней назад подписчики музыканта буквально разинули рты от зависти и восхищения, когда непутевый супруг показал в личном микроблоге подарок жене стоимостью в 30-40 миллионов рублей. Ну посудите сами, многодетная мать, которой не так давно пришлось пережить публичный загул возлюбленного с последующей его госпитализацией в наркоклинику, действительно заслужила такое подношение. Вот только известная блогерша Лена Миро уверена: ребята в очередной раз решили развести своих фанатов «демонстрацией красивой жизни в Эскортограме».

«Можно порадоваться за Оксанку? Не спешите. Во-первых, я умею считать: ни Самойлова, ни Джиган, ни оба вместе не могут позволить себе автомобиль даже за 10 миллионов рублей. Блогерская деятельность Самойловой, учитывая ее охваты и эффективность, стоит пару сотен тысяч в месяц — рублей, естественно. Певец Джиган — что поет он, кстати? Год сидел без работы, был в рехабе, обзывался на дочь свинотой и теперь никому не нужный.

Дилеры дают автомобили блогерам на покатушки. Кому-то G63, другим — Q8, в общем — те автомобили, которые никто не покупает, но продавать их как-то нужно», — уверена блогер.

Журналистка просто обожает шокирующие эксклюзивы, в которых нередко фигурируют сомнительные персонажи

Но если чудо все же действительно случилось, рассуждает звезда «Живого журнала», то может ли дорогущая железяка компенсировать Самойловой потраченные на загульного супруга нервы и слезы? Поэтому Миро настоятельно советует армии подписчиков звездной семейки не развешивать уши от сладких речей парочки, ведь после выключения камеры Оксана остается не только с дорогими цацками и побрякушками, рядом с ней будет сидеть тот самый Джиган, устроивший грандиозный загул после рождения сына. Судя по всему, блогер не верит, что парень сможет в итоге остепениться и перестать расстраивать супругу своими некрасивыми поступками.

«В железяке за 30 лямов даже обиднее — сидишь тут вся упакованная, а живешь по факту с таким вот мужем. Даже сопли-слюни-слезы на кожу салона не пустишь — дорого потом перетягивать», — резюмирует Лена Миро.






На эту тему: