Собчак получила смачную оплеуху за попытку выставить педофила и маньяка героем

Ксения Собчак получила оплеуху за героизацию маньяка
Ксения Собчак получила оплеуху за героизацию маньяка. Фото Бориса Кудрявова
Журналистка просто обожает шокирующие эксклюзивы, в которых нередко фигурируют сомнительные персонажи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный маньяк и педофил Виктор Мохов не так давно вышел на свободу, но вместо презрения и осуждения его ждала самая настоящая слава. На выходе из колонии пожилого мужчину уже стерегли толпы жаждущих взять у него интервью журналистов. Поговаривали, что один из федеральных каналов даже попытался пригласить скопинского маньяка на телешоу, вот только, как назло, Мохов оказался невыездным.

Такая мелочь, естественно, совершено не смутила известную телеведущую и журналистку Ксению Собчак, отправившуюся добывать эксклюзив по месту жительства Мохова. Сам же знаменитый преступник даже не скрывает, что ему «по кайфу» наблюдать за поднявшейся вокруг его персоны шумихой.

В общем, за скромное вознаграждение и бонус в виде славы Виктор Мохов без особого стыда и угрызений совести поделился с «блондинкой в шоколаде» своим, так сказать, боевым опытом. По уверению маньяка, он насиловал своих малолетних пленниц исключительно в миссионерской позе, так как вовсе не считает себя каким-то там извращенцем.

Интервью Мохова вскоре появилось на YouTube-канале Ксении Анатольевны и довольно быстро набрало внушительное количество просмотров. Таким образом, цель была достигнута: Собчак стала первой журналисткой, кому Мохов после выхода на свободу рассказал о своих «подвигах», а сама блондинка в очередной раз сумела утереть нос скандальным ток-шоу. Поступок Ксении Анатольевны осудило немало россиян, но особенное недовольство высказала блогер Лена Миро, буквально влепившая ведущей смачную оплеуху за ее милую беседу с Моховым и отсутствие в ее работе норм морали…

«Возникает вопрос: для чего, с какой целью Собчак делает героя из Мохова? «Мне по кайфу быть знаменитым» — ещё одна цитата Мохова. Получается, Ксения делает то, чего хочет Мохов. Давая слово преступникам, мы автоматически становимся их соучастниками. Какой-то нестабильный человек посмотрит интервью, у него переключится тумблер, и его озарит — вот он путь к славе! Сделаю то же, что Мохов, а потом всё и всем расскажу.

Всем всегда говорила, что у Собчак нет понятий добра и зла. Ради хайпа — хоть конем будет скакать, хоть свечку в себя засунет. Взывать к совести тут бесполезно, да и не нужно — бессмысленно», — негодует Миро на просторах личного микроблога.



Читайте также: