«В 29 лет первый раз?!»: Собчак шокирована откровениями скопинского маньяка

Виктор Мохов
Мохову не помеха даже преклонный возраст. Фото: скриншот из видео
Виктор Мохов дал телеведущей откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маньяк Виктор Мохов, недавно вышедший из тюрьмы, дал интервью для очередного фильма Ксении Собчак. Новый ролик телеведущая опубликовала на своем YouTube-канале.

На разговор со скопинским маньяком Ксения приехала вместе со своей съемочной группой. Собчак стала первой, кому Мохов дал большое интервью. Также журналистка взяла комментарии у следователя Дмитрия Плоткина и профайлера Анны Кулик, которая комментировала реплики маньяка.

Мохов рассуждал о любви, красоте, заявил, что ему «по кайфу» внимание журналистов к его персоне. Не стесняясь, он рассказал и о своей сексуальной жизни. В частности, он заявил, что первый сексуальный опыт получил только в 29 лет, после свадьбы, чем шокировал Собчак.

«На которой женился, на Гале... Это первый был, считай... После свадьбы, конечно», — сказал Мохов.

Он уточнил, что все изнасилования похищенных им девушек происходили в миссионерской позе, поскольку он «не извращенец какой-то». Скопинский маньяк отметил, что раньше сексуальные отношения начинали позже, «не то что сейчас», и согласился с ведущей в том, что сейчас произошло некоторое падение нравов.

«Раньше такого не было. А сейчас идут, и в первую ночь переспал с девушкой. А раньше по году, по два, по пять ходили, только целовались, обнимались», — сказал Виктор Мохов.

Также он подчеркнул, что не является сексуально озабоченным — по его мнению, «такой как все». В свои 70 лет он подумывает о покупке резиновой женщины (на время, пока не нашел настоящей), а также смотрит порноролики дважды в день. Скопинский маньяк искренне удивился замечанию Собчак о том, что сексуальные контакты трижды за ночь не являются обычным явлением среди мужчин. По его словам, для него такой режим — обычное дело, к тому же один из его знакомых мог и по десять раз за ночь предаваться страсти. Возраст ему не мешает, ведь «любви все возрасты покорны».

Эксперт-профайлер Анна Кулик отметила, что мужественность, как и любовь, Виктор Мохов ассоциирует исключительно с сексуальными отношениями, потому и не считает себя сексуально озабоченным извращенцем.






На эту тему: