X

«Маленький Пушкин»: Леонид Агутин с нетерпением ждет появления на свет темнокожего внука

Леонид Агутин
Леонид Агутин. Фото: Борис Кудрявов
Артист рассказал, что его старшая дочь на протяжении нескольких лет встречается с темнокожим парнем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анжелика Варум и Леонид Агутин — одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Когда-то отец семейства удивил поклонников, явив миру свою дочь, матерью которой не является Варум. Как выяснилось, много лет назад артист покинул гражданскую супругу Марию Воробьеву и маленькую наследницу Полину ради дочери известного композитора.

Музыкант никогда не скрывал от общественности наличие старшей дочери, которая вместе с матерью сейчас живет во Франции. Как признался Агутин в интервью журналу «Караван историй», его дочери прекрасно общаются. Что же касается 22-летней Лизы, то девушка не реагирует на слухи о неких бывших женах папы, пребывая в полной уверенности, что предыдущей супругой отца была именно Мария Воробьева — мама ее любимой сестры Полины.

Большинство поклонников востребованного артиста даже не подозревали, что их кумир в свое время совершил такой некрасивый поступок

Полина осваивает профессию юриста и уже давно состоит в отношениях с темнокожим парнем по имени Жоан. Леонид Агутин больше всего на свете мечтает о внуках, только вот обе наследницы пока даже думать не хотят о потомстве.

«Она официально не замужем, хотя с Жоаном они вместе уже лет семь. Он у нас парень темнокожий, и я мучаю дочь вопросами: ну когда уже подаришь мне маленького Пушкина? Очень внуков хочется, если честно. Но она сосредоточена на карьере, работает в области юриспруденции», — пожаловался артист.

Есть молодой человек и у младшей дочери Леонида. Примечательно, что Лиза подыскала себе избранника, который очень походит внешне на ее отца в молодости.

Недавно Агутин поведал, что думает о разводе с Варум, который им вечно приписывают.

«Нас усиленно разводят уже лет 15. Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться», — признался Агутин.






На эту тему: