«С другими получалось гораздо хуже»: Валерия объяснила, почему живет с Пригожиным

Иосиф Пригожин и Валерия
Валерия высказалась об изменах Иосифа Пригожина. Фото: Instagram
Певица даже призналась в полной несовместимости со своим супругом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин счастливы в браке на протяжении 17 лет. Но, несмотря на кажущуюся идиллию, в отношениях звездных супругов бывает всякое. Так, артистка даже призналась, что если верить гороскопам, то между ней и мужем напрочь отсутствует всякая совместимость.

Для самой исполнительницы хита «Часики» это уже третий брак, который оказался куда удачнее предыдущих двух. Поэтому недоброжелателям лучше перестать пытаться найти ответ на вопрос, почему прекрасная блондинка выбрала своим спутником жизни именно Пригожина.

«Верите ли вы в гороскопы? Мы с мужем Овны. Считается, что людям одного знака невозможно ужиться друг с другом. Что могу сказать? Нашу пару нельзя назвать идеальной, но пробовала с неовнами — получалось гораздо хуже. Если что, я в гороскопы не верю», — поделилась артистка на своей странице в «Инстаграме».

Несмотря на то, что у пары так и не появились совместные дети, продюсер в свое время стал самым настоящим отцом для сыновей Валерии. А недавно младший отпрыск артистки Арсений Шульгин сам стал папой, подарив родителям внучку по имени Селин. Когда у жены наследника певицы Лианы началась схватки, потенциальная бабушка находилась в Дубае и очень переживала за молодых.

«Я старалась не теребить их, но каждые полчаса созванивались или списывались. Не спала до пяти часов, потом сон взял свое, а в девять утра Арсений разбудил меня видеозвонком.

Смотрю, а он уже держит на руках нашу маленькую Селинку. Я еще спросонья, ничего не понимаю, но это был настолько эмоциональный и трогательный момент, что сразу появились слезы. Это чудо!» — призналась позже Валерия.






На эту тему: