Павел Глоба рассказал, что из предсказаний Ванги сбудется в 2021 году

Какие прогнозы Ванги сбудутся в 2021 году
Какие прогнозы Ванги сбудутся в 2021 году. Фото: БТА-ИТАР-ТАСС
Наступивший год может стать для России переломным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский астролог и телеведущий Павел Глоба полагает, что ряд пророчеств знаменитой болгарской предсказательницы Ванги действительно могут сбыться в этом году. Однако некоторые прогнозы слепой женщины, наделенной даром предвидения, 67-летний Глоба считает не совсем корректными. Например, известный звездочет скептически относится к словам ясновидящей насчет окончания эпидемии коронавируса этой весной.

Напомним, что прорицательница умерла в 1996 году, оставив для потомков прогноз на много лет вперед. Не стал исключением и 2021-й, в котором Ванга предсказала, что Россию ждет расцвет. Страна вступит в новую эпоху, будучи сильным игроком на мировой арене.

Также Ванга предрекла, что Россия станет тем местом, куда будут стремиться люди со всего мира. С этим утверждением согласен и Павел Глоба: совсем скоро наша держава станет крайне привлекательной страной для иностранцев, которые будут считать ее подобием безопасной гавани.

Напомним, что именно в 2021 году Ванга предрекала победу над таким коварным заболеванием, как рак. По словам кума провидицы, страшный недуг обязательно будет повержен. Остается надеяться, что человечеству действительно удастся в ближайшее время найти лекарство от онкологических заболеваний.

«Она говорила, что это будет в 20-х годах следующего века. По той расшифровке, которую мы делаем, это придется на год Кричащего Петуха — год благоприятных перемен. «Рак закуют в железные цепи», — это слова Ванги. Этот препарат уже изобретен. Он уже есть, но не афишируется. В 21-м году официально будет объявлено об изобретении лекарства от рака. Это препарат, который содержит много железа», — цитирует кум знаменитую провидицу в программе «На самом деле».



Читайте также: