X

Марина Орлова сняла сексуальный клип

Марина Орлова сняла сексуальный клип
Премьера клипа Марины Орловой на собственную песню
25 марта актрисе Марине Орловой, известной по многим сериалам и фильмам (недавно она сыграла Юлию Началову в телекартине Первого канала) исполнилось 35 лет. Свой юбилей Марина отметила премьерой клипа на собственную песню «Нам, наверно, не надо...», к которой она сочинила и стихи, и музыку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Марина, у вас во всех песнях присутствует сексуальный подтекст?

- Боюсь,что во всех. Ко мне в принципе приходит вдохновение писать песни, только когда я нахожусь в сексуальном возбуждении. Иногда возникают проблемы с цензурой. Так, например, радиостанции просили меня заменить фразу «Тебе мне хочется отдаться» на «С тобой мне хочется обняться», а из видеоклипа вырезать сцены в постели и крупные планы ягодиц и груди. Но мне кажется, это лишает задумку изюминки. Благо, есть интернет, где можно разместить полную версию.

- Ваш жених Георгий играет в клипе вашего начальника, хотя парню всего 25 лет. Как родился этот образ? Что-то из ваших домашних ролевых игр?

- Гера играет начальника, поскольку во время пандемии трудно было бы найти другого актера, готового на все мои безумные идеи. Его образ мы составляли из нескольких ярких характеров: Фредди Меркури, Ильи Прусикина (из Little Big), Неда Фландерса (из мультсериала «Симпсоны») и Иосифа Сталина. Получился такой интересный компот!

«Марина

Мне тоже хотелось сыграть необычную роль, новый образ, которого у меня ещё не было в актерской копилке. Я решила оттолкнуться от профессии в поисках сюжета. Помню Станислав Говорухин, говорил мне: «Ты, наверное, Маринка - никудышная женщина, поскольку ты хорошая артистка». Я с удивлением спрашивала: «Почему?» - а он отвечал: «Хорошая артистка не может быть ещё и классной женщиной. Поэтому я никогда не завожу романов с актрисами. Меня привлекают другие женщины - учительница младших классов, горничная, проводница, медсестра. Такие трогательные и женственные профессии. Вот об этих женщинах я снимаю кино».

«Марина

Вспомнив этот разговор спустя столько лет, я решила сыграть горничную, страдающую раздвоением личности! Она тайно влюблена в своего начальника, и вот одна ее личность рвётся в бой, а другая стесняется и прячется обратно в раковину.

- А снимали тоже в Италии, как и предыдущий клип?

- Нет, на этот раз на родине, в городе Пятигорске, во время пандемии. Все гостиницы были закрыты, и, воспользовавшись этой ситуацией, я предложила владельцам гостиницы «Бештау» снять клип в их интерьерах, поскольку они все равно не работают. В течение десяти дней мы могли пользоваться любыми помещениями отеля без ограничений. Это, конечно, большой подарок для кинематографиста!

Из-за пандемии у нас была очень маленькая съёмочная группа. В основном простые ребята, которые снимают свадьбы в Пятигорске, организовывают мероприятия, работают на местном радио, в театре или в рекламе. А еще снимались кассирша из магазина, медсестра, студент из Африки, водитель трамвая. Люди устали сидеть дома, и им хотелось творчества!






На эту тему: