«Ну и булыжник!»: Волочкова носит на себе 60 миллионов

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Владимир Веленгурин
Балерина похвасталась огромным кольцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова стала героиней нового выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в рамках которого впервые прошла проверку на детекторе лжи. Балерина устала от критики и постоянного хейта, поэтому решила честно рассказать о своей жизни, чтобы прекратить нападки.

больше по теме
Балерина рассказала о своей личной жизни

Собираясь на программу, Анастасия надела кольцо, которое сразу привлекло внимание зрителей. Огромный голубой камень в центре - редкий турмалин Параиба. Вокруг него расположены небольшие бриллианты. По словам Волочковой, это ювелирное изделие стоит около 60 миллионов рублей.

Размер и стоимость украшения поистине поражают. Пользователи уже не раз видели его на руке Анастасии Волочковой на снимках в ее микроблоге.

«Ну и булыжник», «Огромное кольцо. Тяжелое, наверное», - удивлялись подписчики.

Такой подарок Волочковой преподнес ее экс-возлюбленный. Они давно расстались, однако балерина часто носит его кольцо. Анастасия до сих пор ничего не говорит о бывшем, она прятала его от публики и раньше.

Сейчас артистка рассказывает поклонникам о романе с неким Олегом. По словам Волочковой, в этих отношениях она действительно счастлива и даже намерена выйти замуж. Правда, пользователи слабо верят в то, что у Анастасии есть ухажер, поскольку она скрывает его личность.



Читайте также: