Похорошевшая Волочкова ошарашила Кудрявцеву: «У меня секс по 4 раза в день»

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: кадр из программы
Балерина рассказала о своей личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова то и дело сталкивается с критикой в свой адрес. Балерину все время высмеивают за обилие откровенных фотосессий, а еще за ее внешний вид, так как у Анастасии весьма специфическое чувство стиля.

больше по теме
Балерина рассказала о своем презрении к беспринципной Ксении Собчак

Также в своем микроблоге танцовщица то и дело пытается доказать, что она счастлива в личной жизни, но при этом старательно скрывает личность своего избранника. Устав от постоянной критики и хейта, Анастасия Волочкова пришла на программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» в новом стильном образе и впервые решилась на то, чтобы пройти детектор лжи и честно ответить на все вопросы.

Также Настя дала отпор и своим завистницам, которые не верят в то, что она счастлива в личной жизни. Некоторые откровения Волочковой очень удивили Кудрявцеву и прочих зрителей.

«Ты позавидовала, что у меня любимый человек, с которым у меня секс по 4 раза в день!» — заявила Волочкова, обращаясь к злопыхательнице.

Новый выпуск программы «Секрет на миллион» с участием Анастасии Волочковой смотрите в субботу, 27 марта, в 21:10 на НТВ.



Читайте также: