«Она не может это пережить!»: Волочкова смотрит на Собчак и плачет

Анастасия Волочкова
Фото: кадр из шоу «Дай сказать»
Балерина рассказала о своем презрении к беспринципной Ксении Собчак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже давно не секрет, что Анастасия Волочкова и Ксения Собчак считают друг друга заклятыми подругами, или, как однажды выразилась сама «блондинка в шоколаде», — «заклятыми вражинами». В 2019 году журналистка отправилась в гости к балерине, но, как выяснилось, ее целью была отнюдь не попытка примирения с артисткой.

Позже интервью вышло на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!», а сама Волочкова к своему удивлению осознала, что приятельница опять оставила ее в дураках, выставив на всю страну алкоголичкой и неудачницей. Не смогла пройти Собчак и мимо фигуры звездной танцовщицы, с которой в тот день даже успела попариться в баньке. По мнению ведущей, Настя, безусловно, увеличивала свой бюст!

больше по теме
Светская львица ошиблась с нарядом

А вот сама Анастасия Юрьевна с недоумением восприняла критику со стороны Ксении Анатольевны, внешность которой она считает весьма жалкой. Что же касается бокальчика-другого шампанского или вина, который она время от времени позволяет себе для согрева души и тела, то здесь Волочкова и вовсе опешила. По словам танцовщицы, ее баловство меркнет в масштабах России-матушки, где половина населения просто «бухает».

«Когда мы выходили из бани, Ксюша быстро убежала, не смыв тушь. Ребята, вы меня простите — она будет обсуждать мою фигуру, но на ее тело без слез не взглянешь. Смотреть на него можно, но восхищаться — нет!» — заявила Анастасия в разговоре с ведущей YouTube-шоу «Дай сказать» на YouTube.

В общем, блондинки явно не хотят мириться, даже несмотря на то, что их конфликт начался еще в далеких нулевых. Тогда Волочкова якобы увела у Ксении завидного жениха-миллионера. Правда, сама балерина наотрез отказалась признавать свою вину, продолжая и поныне заявлять, что всегда встречалась только с не обремененными серьезными отношениями мужчинами.



Читайте также: