Раздевшаяся дочь Догилевой дерзко отреагировала на травлю и возмущение

Дочь Догилевой Екатерина
Дочь Ларисы Догилевой Екатерина. Фото: Инстаграм
Наследница актрисы ответила на нападки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь артистки Татьяны Догилевой является обладательницей красивой фигуры и пышной груди. На днях во многих СМИ обсуждались прелести Екатерины, которая поделилась откровенными фотографиями в своем микроблоге.

Такое внимание со стороны прессы 26-летней девушке не польстило. Екатерина обратилась к общественности и заявила, что не стоит видеть в ней только дочь известной актрисы.

«Лирическое отступление: моя мама — известная актриса. Она талантливый и замечательный человек. Но я — отдельная единица, со своей жизнью, увлечениями и взглядами, поэтому я не понимаю желания воспринимать меня исключительно через призму фамилии моей матери», — подчеркнула Екатерина.

Девушка попросила обращаться к ней лично, выразив готовность отвечать на вопросы журналистов. Екатерина напомнила и о собственных заслугах: она снимается в кино, играет в театре, озвучивает видеоигры, пишет сценарии, а также шьет костюмы.

Дочь Татьяны Догилевой много времени посвящает работе и творчеству. Она не понимает, почему к ней относятся исключительно как к наследнице звезды, а не полноценной артистке.






На эту тему: