Шура наотрез отказался покидать Москву вслед за Малаховым

Шура
Шура. Фото: Татьяна Подъяблонская
Певец не понимает, как можно отказаться от столичной прописки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно телеведущий Андрей Малахов добровольно отказался от прописки в Москве. Он сообщил в своем микроблоге, что теперь зарегистрирован в родном городе Апатиты Мурманской области. Малахов заявил, что цепляться за столицу уже не модно, и призвал других звезд последовать его примеру.

больше по теме
Телеведущий показал новый штамп в паспорте

Однако не все знаменитости разделяют подобный энтузиазм. Так, Шура в разговоре с журналистами отметил, что не откажется от московской прописки, поскольку не видит в этом смысла.

Певец родом из Новосибирска, но возвращаться туда не собирается. Он уже много лет живет в столице. Шура считает, что и другие звезды, которые родились не в Москве, вряд ли сменят регистрацию и отправятся в свои города.

«Я, например, очень долгое время жил без московской прописки. У меня даже просто прописки не было, потому что меня мать из квартиры в Новосибирске выписала. И вы правда думаете, что я готов отказаться от прописки в Москве сейчас? Да ни за что! Она мне с трудом досталась. Просто, когда человек ни в чем не нуждается и у него есть выбор, он идет на безумства и остальным пытается навязать это», - заявил Шура «Вечерней Москве».



Читайте также: