«Наркотики и алкоголь — зло»: Кержаков рассказал о зависимости Тюльпановой

Александр Кержаков рассказал о наркотической зависимости Миланы Тюльпановой
Александр Кержаков рассказал о наркотической зависимости Миланы Тюльпановой. Фото: Инстаграм
Известный футболист прервал молчание и поведал об отношениях с экс-супругой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков со скандалом развелись в 2018 году. Футболист пытался отнять сына у бывшей жены и обвинял ее в наркотической зависимости. Милана и правда употребляла запрещенные вещества и проходила лечение, в чем потом честно призналась.

больше по теме
Светская львица объяснилась по поводу случившегося

Тюльпанова смогла отстоять сына. Она не раз рассказывала о жизни с Кержаковым, делясь подчас жуткими подробностями. В частности, Милана жаловалась на насилие — как моральное, так и физическое.

Все это время футболист предпочитал молчать и почти не комментировал скандальное расставание с супругой. А вот теперь Кержаков заговорил. Спортсмен заверил: он сделал все для того, чтобы спасти брак. При этом Александр отрицает, что поднимал руку на Милану.

«Все, что я говорил о своих расставаниях — правда. Одно могу сказать: наркотики и алкоголь — зло. Я своих женщин никогда не бил. А если кто-то говорит противоположное, то, повторюсь, наркотики — зло. Нужно понимать, что я лечил свою бывшую жену. Но если человек не считает себя больным, его невозможно вылечить», — заявил Кержаков.

Из-за работы у Александра не так много времени, поэтому он не может часто встречаться с сыном Артемием. Кержаков отметил, что Тюльпанова несколько месяцев запрещала ему видеть ребенка, поскольку он не мог вовремя выплатить алименты. Личных встреч у футболиста с сыном все меньше и меньше, в основном они общаются по телефону.

«Нам задерживали зарплату и, соответственно, я не мог платить алименты, поэтому мне принципиально не позволяли поговорить с сыном даже по телефону. И вот недавно мы все-таки пообщались по видеосвязи. Я хочу, чтобы сын был счастлив, рос в здоровой атмосфере, а не среди наркотиков и разборок», — рассказал Александр Кержаков в интервью Sports.ru.



Читайте также: