«Именно это не дает сдаться»: Анастасия Заворотнюк заговорила на ТВ

Анастасия Заворотнюк
Стали известны детали последнего появления Анастасии Заворотнюк на публике. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Актриса поведала историю хрупкой женщины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале апреля телеканал НТВ покажет фильм с Анастасией Заворотнюк в главной роли. Также в эфире появятся специальные плашки с поздравлениями. Таким образом руководство «четвертой кнопки» решило поддержать актрису в день ее рождения. Отметим, что уже несколько лет звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» борется с онкологией.

Новость о том, что у Анастасии Заворотнюк опухоль головного мозга, предваряли слухи о подозрительном исчезновении артистки. Якобы она пропала буквально в одно мгновение. Сообщалось даже, что звезда покинула страну.

Тем не менее артистка до последнего пыталась работать. Анастасия Заворотнюк успела закончить фильм «Каспий 24», который и презентует НТВ. Картина была снята в 2017 году. Она рассказывает о Полине Королевой, мечтающей запустить собственный телеканал. В этом ей помогает старый знакомый по имени Сергей.

«Моя героиня — хрупкая женщина, которая создает целый телеканал, мужественно справляясь со сложностями, что встречаются на ее пути. Главная ее черта — уверенность. Она знает, чего хочет, и неотступно следует за своей мечтой создать настоящее телевидение — теплое и сокровенное, которое способно делать людей добрее и счастливее. И именно это не дает ей сдаться. Для меня стало огромным удивлением, что все написанное основано на реальных событиях», — так представила новый фильм Заворотнюк.

Скорее всего, интервью с Анастасией было сделано в тот же период. Сейчас больная раком актриса не общается с прессой и не выходит в свет.



Читайте также: