«Шикарна»: Татьяна Брухунова сразила поклонников наповал

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
Девушка приятно удивила стильным образом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая жена Евгения Петросяна разместила в своем микроблоге новое фото. Татьяна Брухунова предстала в совершенно неожиданном образе.

больше по теме
Супругу Евгения Петросяна подозревают в беременности

На снимке девушка позирует на фоне красивого интерьера в белом пальто по фигуре и такого же цвета сапогах. Стилисты уложили ей волосы и сделали макияж. Обычно Татьяна красится только для модных фотосессий, хотя подписчики не раз говорили о том, что косметика ее преображает.

Кадр привел в восторг поклонников Брухуновой. Многие были приятно удивлены, увидев ее в таком женственном образе. Супруга Петросяна получила немало комплиментов в свой адрес.

«Шикарна», «Модель! Очень идет этот стиль», «Божечки, как это шикарно», «Безупречная», «Хороший ответ тем, кто вечно недоволен Вашим гардеробом», «Богатый, нежный весенний наряд», «Татьяна, какая Вы все-таки красивая, статная, аристократичная», - комментируют фанаты.

Ранее пользователи часто критиковали Татьяну за то, что она предпочитает так называемый бабушкин стиль в одежде. Свежие женственные образы подходят Брухуновой гораздо больше.



Читайте также: