«Чтобы мне было плохо»: отец Фриске отреагировал на появление второго сына у Шепелева

Владимир Фриске
Отец Жанны Фриске похвастал элитной иномаркой. Фото: Фролов Михаил
Владимир Фриске не намерен заканчивать войну с Шепелевым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отец покойной певицы Жанны Фриске бурно отреагировал на появление у бывшего зятя второго наследника, сообщает Teleprogramma.pro.

В разговоре с журналистом Владимир Борисович отметил, что не намерен по такому случаю перестать бороться за то, чтобы Шепелев разрешил ему и его супруге общаться с Платоном, внуком от покойной дочери.

«Зачем вы мне это говорите? Мне это надо? Появился малыш у него, ну и что? Я не понимаю, зачем вы мне звоните. Шепелев никогда не позволит мне общаться с внуком. А если бы там была у него нормальная женщина, то она бы ему сказала, чтобы он стал нормальным человеком. Но ей это совсем не надо. У нее свои дела. У него свои. Он сделает все, чтобы мне было плохо. Я буду бороться за Платона», — сказал Владимир.

Напомним, что Платону, сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, уже семь лет. Последние годы отец запрещает ему общаться с родственниками по материнской линии. Сам Дмитрий Шепелев состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Вместе пара воспитывает не только Платона, но и пятилетнюю дочь Екатерины от предыдущих отношений, Ладу. Познакомились молодые люди благодаря Ладе и Платону: ребята посещали один детский сад.

26 марта на свет появился совместный ребенок Дмитрия и Екатерины — возлюбленная подарила телеведущему сына. Мальчик появился на свет в 07:30 мск в столичном роддоме «Лапино». Шепелев уже опубликовал первое фото с новорожденным — счастливый отец держит малыша на руках и не может сдержать слез радости. «Добро пожаловать!» — подписал он трогательный кадр.



Читайте также: