«Мы свингеры»: у Панина обнаружили сексуальную патологию

Панин назвал себя свингером
Панин не помнит, со сколькими партнерами он спал. Фото: Борис Кудрявов
Скандальный артист никогда и не говорил о своей моногамности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний российский актер Алексей Панин в очередной раз сделал откровенное признание, которое зрители канала «Пятница» смогут лицезреть в новом выпуске «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской в роли ведущей. В анонсе программы импозантный весельчак и провокатор скандалов сумел заинтриговать россиян заявлением о своих сексуальных предпочтениях. Впрочем, любовь к разнообразию у Панина оказалась в буквальном смысле слова в генах, один из которых якобы поврежден.

Подробная экспертиза выявила нарушение производства гормона дофамина, в результате чего артист все время пытается искать новые источники удовольствий. Нередко в Сети обсуждают интимные похождения Алексея, и сам он без всякого стеснения говорит о количестве своих сексуальных партнеров, ведь для него отсутствие в жизни моногамии — норма.

«Я не считал, сколько у меня было женщин. Они что, лошади, что ли? Я могу перечислить женщин, которые в большей или меньшей степени сыграли какую-то роль в моей жизни. А чисто сексуальных партнеров, конечно, не могу перечислить. Хотя бы по той причине, что мы свингеры. Ну как я могу вспомнить? Мы собираемся, чтобы заниматься сексом. Свингер-клуб, там сотни людей», — рассуждает Панин.

Но как же к похождениям артиста относится его супруга Ева Тарлакян, ведь неунывающий весельчак явно не прочь получать женское внимание на стороне? Как выяснилось, жена с пониманием восприняла природную любвеобильность Панина и теперь вместе с ним даже наведывается на секс-вечеринки.

больше по теме
Актер показал совместное фото с дочкой

Что же касается визита звезды фильма «Жмурки» на шоу Милявской, то удивляться здесь нечему. Несколько месяцев назад артист, постоянно ругающий жизнь на просторах России, переехал на постоянное место жительства в Испанию. Понятное дело — без знания языка и связей ему здесь никто не предложит работу. Вот Панин и нашел выход: время от времени он просто делает вылазки «домой» для съемок в кино и ток-шоу.



Читайте также: