Любовь живет три года: Регина Тодоренко оплакивает свои чувства к Топалову

Тодоренко оплакивает любовь к Топалову
Регина не хочет верить в скорый разрыв с Топаловым. Фото: Instagram
Артистка с сожалением рассказала о мимолетности самого прекрасного химического процесса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя ведущая и певица Регина Тодоренко никогда не скрывала, что ее супруг Влад Топалов — обладатель крайне непростого характера. Но даже несмотря на ворчания возлюбленного, артистка мечтает прожить с ним всю свою жизнь, ведь пара теперь воспитывает общего наследника Майкла.
Совет да любовь в отношениях двух звездных супругов не мешает ведущей «Орла и решки» рассуждать о чувствах как о химической реакции. Если верить научным исследованиям, то получается, что любовь живет всего лишь три года, а затем чувства начинают ослабевать или просто разбиваются о совместный быт.

«Любовь — это настоящий химический коктейль, который мы выпиваем при виде того самого партнера. Ученые давно исследуют любовь с химико-биологической стороны и даже утверждают, что это состояние похоже на легкое помешательство, которое длится 3 года», — рассуждает Регина на своей странице в «Инстаграме».

Но какой влюбленный человек будет думать о ближайшем будущем в негативном ключе, а еще разглагольствовать о выбросе в кровь гормонов, если рядом с ним находится объект его желаний и мечтаний? По всей видимости, Топалов и Тодоренко действительно надеются, что их брак и чувства не постигнет незавидная судьба.

«Я все же верю, что наша любовь продлится хотя бы 103 года, и пусть это сумасшествие, но как же потрясающе себя чувствуешь. Ученые говорят, что Музыка и фильмы о любви усиливают выброс окситоцина, дофамина и тд. Соответсвенно, если очень хочется новых ощущений, хорошо бы посмотреть кинчик о ЛЮБВИИИИИ(я не про эротику, хотя и это иногда заходит)», — призналась артистка (сохранен стиль оригинала. — ред.).

больше по теме
Много лет она скрывала свой недуг

Подписчики ведущей поддержали ее стремление пронести любовь и нежность к мужу через годы совместной жизни, а еще не согласились с расчетливыми учеными, дающими двум людям лишь три года на счастье: «Химический коктейль, который живет 3 года, — это влюбленность. Любовь — это осознанный выбор. Абсолютно разные вещи»; «Пусть ваша любовь будет бесконечной»; «Регина, красавица!️ Да ни фига это не легкое помешательство. Бывает крышняк напрочь уносит. В хорошем смысле», — резюмировали комментаторы.



Читайте также: