Норкин похвастался успехами внука и новой машиной

Андрей Норкин с внуками
Евангелина и Дима ждут, когда дедушка покатает их на своем внедорожнике. Фото: Instagram.com
Благодаря 25-летней дочери Александре 52-летний Андрей Норкин уже дважды дедушка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье Саши и ее нынешнего, второго мужа Максима подрастают Дима (в мае ему исполнится два годика) и Евангелина, которой почти восемь месяцев.

- Ну наконец-то созрел! А то я уж волновался! - такими словами Норкин прокомментировал выложенный им в Instagram ролик, где внук Дима произносит первое слово: «Мама».

Как известно, в минувшем году телеведущий похоронил жену. 52-летняя журналистка Юлия Норкина скоропостижно ушла из жизни 4 июня - по официальной версии, случился инфаркт. С тех пор Андрей в одиночку контролирует двух младших сыновей - Артема и Андрея (мальчишек они с супругой усыновили в 2002 и 2004 годах, когда те были младенцами).

Пока парни только делают первые шаги в самостоятельной жизни, их сестра Александра уже многое прошла. Работала гостевым продюсером на канале НТВ в программе «Место встречи» знаменитого отца. Окончила Ветеринарную академию. А с недавних пор вместе с мужем Максом открыла в подмосковном Пушкино, где живет, продуктовый магазинчик. Дела у пары, видимо, идут неплохо. Дмитрий преподнес любимой новенький автомобиль Mitsubishi Оutlander (примерная стоимость 2,5 млн руб.). Машину поменял и Норкин. Похвастался в соцсетях, что стал обладателем Kia Mohave (примерно 3,5 млн руб.).

«Машина
Фото: Instagram.com

- Вот завел себе нового коня! - написал Андрей и добавил, что будет ездить на нем на свои юмористические концерты, с которыми уже несколько лет колесит по стране.

Свежий анекдот от ведущего

- Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна. Это мой муж - Софокл Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем.



Читайте также: