Новорожденному малышу Шепелева предрекли судьбу сына Фриске

Новорожденный сын Шепелева может повторить судьбу Платона
Сын Шепелева и Фриске растет без мамы. Фото: Борис Кудрявов
Известный российский телеведущий второй раз в жизни стал отцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 26 марта, в микроблоге популярного шоумена появилось сообщение о рождении сына. 38-летний Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз, вместе с нынешней возлюбленной Екатериной Тулуповой он воспитывает еще и ее дочь Ладу и своего наследника по имени Платон от отношений с ныне покойной певицей Жанной Фриске (обоим детям по восемь лет).

На протяжении нескольких лет экс-ведущего шоу «На самом деле» критикуют почем зря из-за конфликта с родителями умершей солистки «Блестящих». Дело в том, что между отцом Жанны и Дмитрием изначально отсутствовало взаимопонимание. А затем семья и неугодный зять стали ругаться из-за тех денег, которые собирались всем миром на лечение онкобольной артистки. Увы, в итоге пострадал именно маленький Платон, а также дедушка с бабушкой, которые не видели единственного внука уже на протяжении пяти лет.

больше по теме
Владимир Фриске не намерен заканчивать войну с Шепелевым

По словам астролога Елены Егоровой, появившийся в семье Шепелева и Тулуповой ребенок может впоследствии повторить судьбу старшего братика. Егорова увидела в будущем возлюбленных немало проблем, а еще предположила, что Шепелев снова займет главенствующее место в жизни младшего сына, как это ранее случилось с Платоном, растущим без матери и ее родни. Более того, астролог даже сомневается в крепости союза шоумена и его гражданской жены.

«26 марта 2021 года на свет появился малыш Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой. По его карте мы можем посмотреть взаимоотношения родителей. И в карте отчетливо прослеживается то, что у них, возможно, начнутся некие сложности. Или какие-то обстоятельства будут мешать их теплым чувствам.

Главенствующая роль перейдет традиционно Дмитрию Шепелеву, и он будет занимать главную роль в жизни, воспитании и развитии этого ребенка. Роль мамы уходит на второй план, мама очень слабо проявлена в карте ребенка, и очень заметны сложности во взаимоотношениях родителей», — пояснила Елена Егорова в беседе с «Пятым каналом».



Читайте также: