Звезда фильма «Все будет хорошо!» Марк Горонок экстренно госпитализирован с инфарктом

Марк Горонок инфаркт
Марк Горонок экстренно госпитализирован с инфарктом. Фото: инстаграм
У актера отнялась правая рука
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский актер театра и кино Марк Горонок экстренно госпитализирован в Москве с инфарктом. У мужчины отнялась правая рука, врачи оценивают его состояние как тяжелое. Как стало известно журналистам, накануне вечером звезда картины «Все будет хорошо!» и участник нескольких выпусков шоу «На самом деле» почувствовал резкую боль в груди и вызвал скорую помощь. Прибывшие медики поставили диагноз «обширный инфаркт» и настояли на немедленной госпитализации в палату интенсивной терапии. Сам Горонок связывает произошедшее с тяжелым разводом со своей супругой Анной после пяти лет брака.

«Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали. Есть ничего не могу, правая рука не работает. Жена довела своими сообщениями, все плохо», — рассказал Марк Михайлович журналистам.

Как сообщил сам актер, у него и раньше наблюдались проблемы с сердцем. Врачи неоднократно советовали ему лечь в больницу, однако Горонок пытался справиться с недугом своими силами. В последние месяцы актер не может прийти в себя из-за затяжного конфликта с женой, который начался около полутора лет назад. Тогда Горонок с матерью попали в ДТП, в результате которого пожилая женщина осталась инвалидом. Родительница требовала ухода, и Марк Михайлович стал уделять Анне меньше внимания. В конце концов последняя обвинила артиста во всех смертных грехах, помимо прочего заявив, что ее супруг врал о смерти дочери.

«Я не говорил об этом! Меня не так поняли! Жена перешла все границы, а мне не дали даже высказаться! О каком алкоголе пошла речь? И судьи кто? Анонимные наркоманы? Одним словом, меня просто смешали с грязью беспочвенно и с сомнительными свидетелями со стороны Анны. Мне кажется, она просто хочет заработать на крахе нашей семьи», — признавался Горонок, которого цитирует «СтарХит».



Читайте также: