«Идет по головам, как Канделаки»: Отар Кушанашвили разнес Ксению Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Макеев Иван/«КП»
По мнению шоумена, теледива готова на все ради карьеры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний журналист Отар Кушанашвили разнес в пух и прах светскую львицу Ксению Собчак. По мнению шоумена, который принял участие в YouTube-шоу «Ходят слухи», «блондинка в шоколаде» не остановится ни перед чем ради карьеры. По словам Кушанашвили, в своем цинизме и полном отсутствии этики Ксения Анатольевна может сравниться лишь со своей давней соперницей Тиной Канделаки.

«Думаю, она делает карьеру. С точки зрения технологии — блестяще. Идет по головам. Это близко Канделаки», — считает Отар Шалвович.

Что же касается Канделаки, то шоумен до сих пор припоминает своей соотечественнице отказ взять его на работу на «Матч ТВ». Кушанашвили признается, что находился в тяжелом финансовом положении и сотрудничество с телеканалом было для него необходимостью. Однако саму Канделаки журналист оценивает не очень высоко, в качестве примера приводя ее недавнее интервью Дмитрию Гордону. Как считает Кушанашвили, беседа получилась абсолютно бессмысленной и неинтересной.

«Вот кризис у дяди Гордона. Он вот так теперь зовет гостей в свою программу, до того ему не с кем поговорить! Столько самолюбования со стороны барышни. Совершенно бессмысленная беседа. Сразу видно, он скучает по Отарику», — улыбается Кушанашвили.

Критически шоумен высказался также в адрес популярных среди молодежи Дани Милохина и Моргенштерна. Отар Шалвович убежден, что эти персонажи пытаются заработать популярность своим глумлением над авторитетами. В особенности это касается Моргенштерна.

«Его песни одна говеннее другой. Чмо редчайшее, склизкое. Это выползший Чужой из чрева свиноматки. Даня — более интеллигентный говножуй, чмыреныш», — резюмировал Кушанашвили.






На эту тему: