Телохранители, няни, садовники: рекордные траты страдающего от безденежья Киркорова

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров тратит рекордную сумму на персонал. Фото Ларисы Кудрявцевой
По сведениям Сергея Лаврова, каждый месяц Филипп Бедросович тратит на дом и обслуживающий персонал порядка двух миллионов рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпидемия китайского вируса внесла коррективы в жизни практически всех россиян, и артисты не стали исключением. В прошлом году многие знаменитости жаловались на безденежье из-за отмены выступлений и корпоративов. 53-летний Филипп Киркоров никогда публично не говорил о проблемах, однако, по сведениям СМИ, пострадал не меньше других. Так, около года назад пресса сообщала, что король российской эстрады даже начал распродавать собственный гардероб, чтобы свести концы с концами.

Однако даже эти обстоятельства не заставили Филиппа Бедросовича отказаться от роскошного особняка на Мякининском полуострове. Как удалось выяснить журналистам, на содержание недвижимости Киркоров тратит порядка двух миллионов рублей в месяц, что является рекордной суммой даже для привыкших к роскошной жизни артистов.

«Там закрытая охраняемая территория, поэтому у Филиппа ежемесячная абонентская плата в размере 50 тысяч рублей. В эту сумму входит уборка и освещение общей территории, вывоз мусора, охрана и коммуналка (газ, электроэнергия, вода, канализация). Плюс услуги помощников и обслуживание оборудования — домашний персонал, сантехники, электрики. У Филиппа работает садовником мой приятель, получает 60 тысяч рублей в месяц. У Киркорова еще работают две няни с проживанием, на них он тратит 300 тысяч в месяц», — рассказал промоутер Сергей Лавров.

Однако даже этим расходы Киркорова не ограничиваются. Домработнице с проживанием Филипп Бедросович платит 50 тысяч в месяц, водителю — 60 тысяч. Одной из самых больших статей расходов являются телохранители, которые охраняют звезду от излишне настойчивых поклонников. На публичных мероприятиях Киркоров появляется с двумя бугаями, каждый из которых получает по 150 тысяч в месяц.

«Получается, что Филипп тратит на дом и персонал около 2 миллионов рублей в месяц», — резюмировал Лавров, которого цитирует газета «Комсомольская правда».



Читайте также: