«Честные» фотографии Наташи Королевой вызвали ужас

Наташа Королева
Фотографии Наташи Королевой вызвали ужас. Фото: Лариса Кудрявцева
Снимки певицы без ретуши слили в Сеть
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появились «честные» фотографии 47-летней певицы Наташи Королевой, сделанные на одном из светских мероприятий. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram артистка обычно выкладывает только сильно отретушированные снимки, подвергшиеся обработке в многочисленных графических редакторах. Однако накануне известный светский журналист Феликс Грозданов опубликовал кадры, позволяющие оценить реальное состояние супруги стриптизера Тарзана.

«Честные» фотографии Наташи Королевой вызвали ужас
«Честные» фотографии Наташи Королевой вызвали ужас. Фото: инстаграм-аккаунт «Дней.ру»

«Наташа Королева всегда на позитиве. Она умеет дарить радость и хорошее настроение», — подписал фотографию Грозданов.

У пользователей Сети снимок вызвал настоящий ужас. По мнению многих подписчиков, Королева выглядит не слишком хорошо для своего возраста. «Ужас какой», «Мама родная», «Феликс, прекрати этот хоррор. Нельзя так пугать с утра», «А кто бы не сбежал?» — делятся эмоциями комментаторы.

«Честные» фотографии Наташи Королевой вызвали ужас у читателей
«Честные» фотографии Наташи Королевой вызвали ужас у читателей. Фото: инстаграм-аккаунт «Дней.ру»

Впрочем, нашлись у Королевой и защитники. Некоторые указывают, что критиковать внешность человека проще всего. По мнению тех, кто вступился за певицу, внутреннее состояние гораздо важнее внешнего вида. «У каждого из нас есть неудачное фото. А вообще, этот человек действительно на настоящем позитиве, в отличие от той же Валерии», — высказал мнение один из интернет-пользователей.

Добавим, что не так давно Королева помирилась с Тарзаном, которого ранее обвинили в многочисленных изменах. Певица уверена, что скандал раздули недобросовестные СМИ, которые таким образом решили попиариться на звездной семье. А 75-летняя мать Наташи Королевой даже потребовала встречи с телеведущим Андреем Малаховым из-за «мерзости», которая демонстрировалась на его программах.



Читайте также: