Рудинштейн после слов Цивина набросился с обвинениями на Дрожжину

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Стало известно об участии Дрожжиной и Цивина в афере с квартирой Лидии Смирновой. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Продюсер поделился подробностями дружбы обвиненной во всех смертных грехах пары с покойной актрисой Лидией Смирновой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В СМИ продолжается информационная атака на актрису Наталью Дрожжину и ее супруга, юриста Михаила Цивина. Напомним, что пару обвинили в мошенничестве с наследством Алексея Баталова, а также чуть ли не во всех смертных грехах. Накануне свой вклад в травлю внес известный продюсер Марк Рудинштейн, который утверждает, что жена Цивина участвовала в афере с квартирой актрисы Лидии Смирновой.

«Это абсолютно правдивая история. И по мере продолжения всей этой шумихи такие истории будут накапливаться. Цивин и Дрожжина влезли в Гильдию актеров, где получали все необходимые сведения и действовали по своему плану», — говорит Марк Григорьевич.

Примечательно, что новую порцию упреков Рудинштейн выдал после откровенного интервью Цивина, в котором он объяснил, что Марка Григорьевича, мягко говоря, недолюбливают в театральной среде.

«После смерти Янковского Рудинштейн написал книгу, где оболгал и опорочил Олега Ивановича и других актеров. Он на ходу придумывает события, но никогда не называет факты и не приводит их доказательства», — рассказал Цивин.

С упреками на пару обрушилась родственница актрисы Смирновой, участница сибирской секты Виссариона. Женщина завила, что средства от продажи квартиры актрисы в элитном доме на Котельнической набережной в конечном итоге осели в карманах Дрожжиной и Цивина. Эту версию подхватил Рудинштейн, который теперь рассказывает, что пару замечали вместе с Лидией Николаевной на кинофестивалях.

«Я не подпускал Дрожжину и Цивина на «Кинотавр», но на другие фестивали они проникали. Так как я ходил на все кинематографические торжества, я их видел. И однажды я заметил эту пару в первом ряду, рядом с Лидией Смирновой. Они вообще всегда занимали это место, но теперь не будут сидеть в первом ряду. Самое главное уже произошло — мы видели Цивина и Дрожжину за решеткой», — заявил Рудинштейн.

Между тем никаких доказательств участия в афере с квартирой Рудинштейн не представил. Что касается Цивина, то он подобные сведения неоднократно опровергал, а также в интервью объяснял причину поведения скандального продюсера. «Экспресс газета» будет следить за развитием событий.



Читайте также: