Названа стоимость родов возлюбленной Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Стоимость родов подруги Шепелева превысила 500 тысяч рублей. Фото: официальная страница Екатерины Тулуповой в инстаграме
Она составила как минимум полмиллиона рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

СМИ удалось выяснить стоимость родов гражданской супруги 38-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева. Напомним, что накануне вдовец Жанны Фриске вновь стал отцом, причем его новая возлюбленная рожала в элитном подмосковном госпитале «Лапино». Это учреждение для состоятельных клиентов давно полюбилось представителям российского шоу-бизнеса — там, к примеру, проходила реабилитацию после перенесенного коронавируса певица Надежда Бабкина. Дизайнер Екатерина Тулупова благодаря финансовой поддержке Дмитрия рожала в роскошных условиях, недоступных простым смертным.

«Роды здесь проходят в индивидуальных боксах, в каждом — крутое оборудование, своя душевая, туалет. Ресторанная служба разрабатывает спецменю для мам — кормят шесть раз в день. По желанию родителей малыш может остаться в палате с мамой или в детском отделении под круглосуточным наблюдением неонатологов. Лапино славится у звезд современным оснащением, врачами с отличной репутацией и комфортабельными условиями», — выяснили журналисты «Комсомольской правды».

Любопытно, что Шепелев не был удовлетворен «стандартным» пакетом, а снял для Тулуповой палату «люкс». Она включает два санузла и две комнаты — в одной из них размещают счастливого папу. Конкретная стоимость зависит от врача, однако в среднем составляет от 577 до 682 тысяч рублей, сообщает издание. Дмитрий не скрывает, что ради комфорта своей возлюбленной готов заплатить любые деньги.

Напомним, что появившийся на свет младенец стал первым совместным ребенком Шепелева и Тулуповой. Также у них есть по одному наследнику от предыдущих браков. Накануне стало известно, что Дмитрий возвращается в федеральный эфир (он вновь будет вести шоу «Ты как я» на канале ТНТ), поэтому, по всей видимости, на финансовые трудности сейчас не жалуется.



Читайте также: