«Роскошные формы»: певица Натали в розовом бикини произвела фурор

Натали
Натали. Фото: Instagram.com
Звезда поделилась архивными кадрами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя исполнительница хитов «Ветер с моря дул» и «О, Боже, какой мужчина!» порадовала поклонников редкими фотографиями. Звездная блондинка показала, в какой форме была около 20 лет назад.

Натали позировала на пляже в бикини лавандового цвета. Маленький купальник подчеркивал хрупкость фигуры артистки — точеные плечи, подтянутый живот и осиную талию.

Также певица сделала несколько коллажей, добавив собственные фото уже после рождения троих детей. Очевидно, что артистке удалось сохранить стройность и идеальные формы.

«Чуть пляжно-солнечного настроения в ленту! Фото 1999 года. И немножко размышлений на тему, куда уходят бедра. Я определенно что-то перестала есть, но не догадываюсь что», — в шутливой форме подписала снимки Натали.

больше по теме
Рэпер DONI рассказал о причинах ее ухода из жизни

Подписчики артистки восхитились ее фигурой. «С каждым годом все краше и краше!», «Как Вам удается оставаться такой красоткой?», «Песочные часы», «Женственная и сексуальная», — делали комплименты интернет-пользователи.

С 1991 года Натали замужем за продюсером Александром Рудиным. У пары трое сыновей — 20-летний Арсений, 10-летний Анатолий и четырехлетний Евгений.



Читайте также: