Извивающуюся на шесте Светлану Ходченкову сняли на видео

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова. Фото Ларисы Кудрявцевой
Актриса устроила необычные танцы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге 38-летней звезды появилось завораживающее видео. Светлана Ходченкова попрактиковалась в направлении pole dance — танцев на шесте. Артистка исполнила сложные элементы под нежную музыку.

Для занятия Светлана выбрала эффектный наряд. Она предстала в бюстгальтере, черных обтягивающих лосинах и специальных туфлях-стрипах на высокой платформе и каблуке.

«Полетали», — подписала ролик Ходченкова.

Черно-белые кадры привели подписчиков звезды в восторг. Сергей Бурунов выразил эмоции, оставив под публикацией смайл в виде сердца. «Вау», — прокомментировала актриса Юлия Топольницкая.

больше по теме
Актриса в очередной раз восхитила поклонников точеной фигурой

«Ноги от ушей, фигура — супер», «Идеальное тело», «Как же это красиво», «На танец можно смотреть бесконечно», «Если талант — то во всем», «Завораживающее зрелище», — восхитились поклонники.

Светлана тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз. Она была замужем за актером Владимиром Яглычом, но отношения распались в 2010 году. Ходченковой неоднократно приписывали романы с многими известными персонажами, в том числе с Семеном Слепаковым. Однако подтверждения домыслов так и не последовало.



Читайте также: