«Счастлив»: Дмитрий Шепелев показал возлюбленную сразу после родов

У Дмитрия Шепелева родился второй ребенок
Екатерина Тулупова родила ведущему сына. Кадр из шоу «На самом деле»
Шоумен опубликовал неожиданное селфи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в жизни 38-летнего телеведущего произошло важное событие — он во второй раз стал отцом. Возлюбленная звезды, дизайнер Екатерина Тулупова, родила ему сына.

Сегодня Дмитрий опубликовал в своем микроблоге фото, сделанное в роддоме. Он показал отдыхающую после родов избранницу и рассказал о своих эмоциях от пополнения в семье.

«Уехать после вечеринки, где друзья, музыка и танцы, прямиком в госпиталь. Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить. Именно так произошло с нами, и теперь это без сомнения еще одна семейная история, которую мы с удовольствием и улыбкой будем вспоминать и пересказывать всю нашу жизнь. Удивительное приключение продолжается. Счастлив», — разоткровенничался Шепелев.

больше по теме
Она составила как минимум полмиллиона рублей

Поклонники шоумена поспешили поздравить его. «Классные! Счастья вам», «Любви, мира и добра. Растите здоровыми», «Замечательная пара», «Милота», — писали фолловеры.

У Дмитрия есть старший сын Платон, рожденный в отношениях с Жанной Фриске. Жизнь певицы трагически оборвалась в 2015 году после сложной борьбы с раком мозга.



Читайте также: