Милана Тюльпанова рассказала о жутких побоях со стороны Кержакова

Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова пожаловалась на побои со стороны Кержакова. Фото: инстаграм
Светская львица с ужасом вспоминает брак с футболистом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя петербургская светская львица Милана Тюльпанова пожаловалась на жуткие побои со стороны бывшего мужа, футболиста Александра Кержакова. Это произошло после того, как спортсмен в интервью рассказал о семейной жизни с блондинкой. По словам нападающего, он никогда не поднимал руку на Милану, обращался с ней очень хорошо, пытался во что бы то ни стало сохранить брак и вылечить супругу от наркотической зависимости. В ответ Тюльпанова обвинила Кержакова во лжи и избиениях.

«Боже, в тебе хоть что-то святое есть? У Маши до сих пор есть заявление о побоях из Севильи, которое ты потом заставил забрать! Но оно есть и по сей день. Про меня ты сам все знаешь, если бы в тебе была хоть капля «мужского», ты хотя бы молчал, а ты еще и открываешь свой гнилой рот. И напомню, бить меня ты начал гораздо раньше, чем «лечить». Не хватает зла просто», — написала Милана в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Милана
Милана Тюльпанова об избиениях Кержакова. Фото: Instagram

Напомним, что лидер петербургского «Зенита» и дочь видного городского единоросса Вадима Тюльпанова (позже он умер) узаконили отношения в 2015 году, однако их брак не просуществовал и четырех лет. Пару не спасло даже рождение общего сына. Кержаков обвинил возлюбленную в наркотической зависимости, от которой та якобы не хочет лечиться. Тюльпанова, в свою очередь, говорила об изменах футболиста. Брак расторгли в 2018 году, однако даже после этого пара не смогла наладить отношения. Милана утверждала, что спортсмен регулярно задерживает выплату алиментов.



Читайте также: