Сын больной раком Анастасии Заворотнюк неожиданно сменил фамилию

Сын Заворотнюк сменил фамилию
Сын Анастасии Заворотнюк сменил фамилию (фото: инстаграм)
Переехавший из США Майкл решил взять фамилию отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын 39-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, которая несколько лет борется с раком мозга, неожиданно сменил фамилию. 21-летний Майкл, рожденный в США от бизнесмена Дмитрия Стрюкова, до последнего момента везде использовал фамилию матери. Однако поклонники заметили, что на днях в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram парень переименовался в Майкла Стрюкова. Теперь вместо никнейма @mike_zavorotnyuk он подписывается как @mike_strukov.

До недавнего времени наследник звезды сериала «Моя прекрасная няня» жил в США, однако сразу же после известия о болезни матери прилетел в Россию. Майкл поступил в МГИМО, где изучает международное право. Тем не менее молодой человек не скрывает, что хочет пойти по стопам матери и попробовать себя в кино.

В отличие от старшей сестры Анны, которая обожает публичность, Майкл стремится не привлекать к своей персоне лишнего внимания. Не отвечает он и на вопросы о состоянии матери. Парень также не стал комментировать, чем обусловлена смена фамилии.

Напомним, что сейчас Заворотнюк продолжает лечиться от рака, в последнее время о здоровье актрисы практически ничего не известно. Кстати, у «прекрасной няни» есть и третий ребенок — дочь Мила, которая появилась на свет три года назад в браке с фигуристом Петром Чернышевым.



Читайте также: