«Отсутствие еды и переживания»: исхудавшая Волочкова напугала новым селфи

Анастасия Волочкова
Фото: кадр из шоу «Дай сказать»
Звезда продемонстрировала экстремально стройную фигуру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 45-летняя балерина встревожила поклонников новым снимком в собственном микроблоге. Анастасия Волочкова сфотографировалась свое отображение в зеркале ванной комнаты у себя дома.

Танцовщица предстала в слитном купальнике ярко-оранжевого цвета, подчеркивающем хрупкость ее фигуры. Нельзя не заметить, что звезда избавилась как минимум от нескольких килограммов.

«Надевая утром перед выездом репетиционный купальник, обнаружила, что еще похудела. Это много физической нагрузки, практически отсутствие еды и переживания. Но мне так легко», — призналась Анастасия.

В фанатских пабликах принялись обсуждать изменения во внешнем виде любимицы. «Настя отлично выглядит, но больше худеть точно не надо», «Тростиночка! Хочется накормить», «Тонкая, звонкая», — написали интернет-пользователи.

больше по теме
Не вся озвученная балериной информация оказалась правдой

Вчера Волочкова в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ рассказала, что счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Олег, с которым познакомилась больше полугода назад в нотариальной конторе.

Напомним, балерина растит 15-летнюю дочь Ариадну, рожденную в союзе с предпринимателем Игорем Вдовиным. Между мамой и наследницей сейчас не все гладко, и девочка проживает с отцом.



Читайте также: