«Его зовут Олег»: Анастасия Волочкова рассказала о любимом мужчине на детекторе лжи

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: кадр из программы
Не вся озвученная балериной информация оказалась правдой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя балерина приняла участие в необычном интервью. Она откровенно рассказала о личной жизни, пройдя проверку на детекторе лжи. Анастасия не стала раскрывать личность нынешнего возлюбленного, однако поделилась некоторыми деталями романа.

«У моего нового любимого человека есть свой бизнес, ему 38 лет, его зовут Олег. Он имеет одну дочь. У нас серьезные гармоничные отношения», — заверила Волочкова в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ.

больше по теме
Балерина рассказала о своей личной жизни

По словам танцовщицы, их знакомство состоялось 20 июля 2020 года в нотариальной конторе. Полиграфолог, анализирующий показания приборов, подтвердил, что Волочкова действительно состоит в отношениях, однако не все ее слова являются правдой.

«Информация, которую Волочкова дает о своем мужчине, больше похожа на желаемое, чем на действительное. Скорее всего, он не настолько состоятельный, как она об этом говорит», — пояснил специалист, добавив, что артистка преувеличила и яркость интимной жизни с Олегом.

У Анастасии есть 15-летняя дочь Ариадна, которую она родила в отношениях с предпринимателем Игорем Вдовиным. Между звездной мамой и дочерью не все гладко: с 2018 года девочка живет с отцом.



Читайте также: